вход с паролем
Логин:
Пароль:
St. Louis Premium Gueuze

Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика. Готовится методом самопроизвольного брожения в бочках, которые использовались ранее для выдержки вин. Основное брожение длится неделю. Затем пиво выдерживается в течение нескольких лет.

«Гёз» — смесь молодого (до 1 года) и старого (2-3 года) ламбиков в разных пропорциях с вторичной ферментацией в бутылке. Дображивание возможно потому, что в молодом ламбике ещё не полностью сбродил сахар. В бутылке gueuze дображивает примерно два года, вкусовые и внешние данные напоминают шампанское (гёз иногда называют «Брюссельским шампанским»).

Один из элитнейших и дорогих сортов пива.

Состав: вода, солод, пшеница, хмель, сахар, натуральный ароматизатор и подсластитель Стевиол Глюкозид

Плотность: 12%

Алкоголь: 4,5%

Вернуться к брендам