вход с паролем
Логин:
Пароль:
Andechs Hell

Пиво Андекс начали варить в 1455 году монахи бенедиктинского монастыря. Прекрасный напиток быстро пришелся по вкусу местным жителям, масштабы производства постоянно росли, при монастыре возник ресторан и пивной сад, в котором каждый мог отведать пиво и закуски. Именно благодаря монахам и по сей день, сохранились секретная рецептура и технология производства этого пива, монастырская пивоварня Andechs — одна из немногих частных пивоварен, которая развилась в большую пивоваренную компанию.

Светлое фильтрованное пиво, сваренное в лучших традициях немецкого пивоварения. Именно хелл является в Баварии пивом «на каждый день», недаром его называют мюнхенским. Вкус чуть более солодовый и с меньшим содержанием хмеля.

Плотность: 11,5%

Алкоголь: 4,8% об.

Упаковка: кег 30 л

Попробовать (купить) пиво Andechs Hell можно в магазине «Пинта».

Вернуться к брендам